Yodda - новости регионов России

Путешественник Иван Ширяев добрался до Кувшиново

4.10.2016, 19:41
Путешественник Иван Ширяев добрался до Кувшиново Член Русского географического общества продолжает путешествовать по Тверской области.

Цель его маршрута «От Кореи до Карелии» – проехать все 1112 городов России. Иван Ширяев уже побывал в Твери, Вышнем Волочке, Бологом и других городах области. Теперь добрался до Кувшиново. Личный состав местной пожарно-спасательной части № 36 тепло принял путешественника: его покормили, напоили чаем, организовали экскурсию по подразделению. После знакомства с пожарно-спасательной частью для путешественника организовали экскурсию по городу, сообщает ГУ МЧС России по Тверской области. Иван Ширяев осмотрел и запечатлел руины деревянной усадьбы Кувшиновых в Комсомольском парке, дом Ю. М. Кувшиновой, здания больницы и Народного дома. Для Ивана была организована экскурсия в местном краеведческом музее, в экспозиции которого много уникальных документов и фотографий дореволюционного периода, военных лет и нашего времени. 
Источник: www.tverlife.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования